в нашем мире

В нашем мире все устроено
очень мудро и хитро
жизнь, как мельница вращается,
а Судьба словно кольцо.

Ни конца нет ни начала
звезды кружат хоровод
словно речка в половодье
не видать куда несет.

Берег левый, берег правый
не понять кругом вода
поскорей бы переправа
и достать ногой до дна.

Нету сил уже держаться
сердце рвётся из груди
и вот он долгожданный берег,
да сил нет они ушли.

Вмиг забылись все печали
и обиды все прошли
Вечность вам открыла двери,
а по воде плывут круги.

26.01.2022. A.Mitt.


Рецензии