Прощание

Думал ли каждый человек,
Сколько людей обижал за свой век?
Сколько слез и горя приносил?
А прощения у них не просил.

Чтобы улучшить настоящее,
Попроси прощения за обиды давние.
За те слова, с горяча говорящие,
За те упреки, никем не жданные.


Рецензии