Любовь

Встретил я тебя однажды
Исчезли все надежды дважды.
Потекла быстрее кровь,
Понял я что вот она, моя любовь!

Она смотрела на меня,
Сердце застучало быстро у меня.
Я пригласил её к обеду,
Но она сказала что уедет к деду.

Я понял, отпустил её.
Но ночью вспоминал её.
Я думал что не любит меня она
И уплыла моя волна.

Мне было грустно но потом
Она пришла ко мне домой,
И постучалась в дверь.
Я выбежал как зверь,
И открыл ей дверь.

Принесла она кольцо
И дала мне его.
Я увидел на руке такое же кольцо
Я принял его
И понял вот моя жена,
Ура!


Рецензии
Я написала от имени мужчины. Не спрашивайте почему................
.............Надо))))))))))...........
...............)

Ульяна Дорожко   29.01.2022 18:18     Заявить о нарушении