Глаз души

Мои минуты по утрам,
В вас есть божественное что-то –
Когда уходишь весь в работу...
Я никому вас не отдам!

Начнется день. И суета
Тебя как пенный вал накроет.
Все взболомутит, перекроет,
Так что не видно ни черта.

Лишь в этой утренней тиши
В тебе искусство зреет...
Еще минута – и прозреет
Заветный третий глаз души.


Рецензии