В разлуке

Так много лет прошло в разлуке,
Судьба-пронзительная штука,
Преподнесла такой удар,
Как затянувшийся пожар.

Белугой белою ревела,
С тобой прощаться не хотела,
Но только матушка-зима
Решила всё за нас сама.

Плыла метель,и злилась вьюга,
Теряли мы с тобой друг-друга,
И вот уже который год
Зима-разлучница идёт.

Я ненавижу так злодейку,
Грызёт нутро жестокой змейкой,
А где мне силы взять чтоб жить,
Не хочет это говорить.


Рецензии