Счастье - любимый труд

Счастье дают не деньги, а любимый труд.
---
Не нужнЫ людям дЕньги,
не к чемУ им и влАсть
Им желАтельно тОлько
войти в дЕло, что в слАсть.

Тому грЯдку, фазЕнду.
Бредит тОт - натюрмОрт…
Тому стрОйку и лЕйку.
Тому фИзики рОст.

УвлечЕний премнОго -
ОбучЕния пЫл.
От любИмого дЕла,
Счастлив, рАдостен мИр.

РасцветАет прирОда
И на сЕрдце уЮт,
И счастлИвые лЮди
о любвИ все поЮт.

ИсключИть бы все дЕньги,
Дать без дЕнег всем трУд.
А потрЕбное тОлько,
Сколько рУки возьмУт.


Рецензии