Нас чувство нежности любви

Любовь...
Мне сладкой дрожью
Прольет слова свои,
Тебя касаясь осторожно...
Поэзия... Так сладки сны!

Твои...
Что в мир ты излучаешь...
Пусть всё не так... Забыто?
Но в души солнце поселяешь
И значит нами - не испито

Нас чувство нежности любви...
И всё же... Мы красивы!
И не отпели соловьи -
Хрустальным клавесином...

И мы легко идём по строчкам
В стране с названием Любовь,
Взлетая звёздным многоточьем,
И оживаем
                вновь и вновь!


Рецензии