Время прожжет седины

Время прожжет седины
Медленно, безпрекрас.
Ты провожеашь зиму
В свой тридцать третий раз.
Время меняет карты,
Лихо сдает тузы,
Координаты Декарта,
Теперь только миражи.
Время срывает маски,
Пешек ведёт в короли.
Жизнь - она вовсе ни сказка,
Где все купались в любви.
В призрачных нотах забвений
Лёгкость - глоток вина.
Время - непризнанный гений,
Где твоя красота?
Время прожжет седины,
Ты не увидишь как.
Солнце сжигает зиму
Медленно. Только так...


Рецензии