Ты действительно одна такая...

               *    *    *

Ты действительно одна такая
И пленительно-неповторима.
Чудо в жизни – только ты, я знаю,
Потому ты мною так любима.

Нет рациональных оснований
Для любви, нет чувствам объясненья,
Но важней всех в мире расставаний
Двух сердец тепло и единенье.

2 февраля 2001


Рецензии