Утомилось солнце...

         
Утомилось солнце, приглушило свет
И в белесой дымке скрылся косогор,       
Журавлиным криком обозначив след,
Прилетело эхо из-за дальних  гор!               
Молкнут в перелеске птичьи голоса,
Мошкаре раздолье, вьётся над рекой,
До воды, как мостик - лунная «коса»,
Над округой сонной разлился покой...


Рецензии