Созвездие Гончих псов

Кто ты? Где ты? С кем ты?
Столько вопросов,
Хотя бы один ответ.
Что-то осталось в прошлом,
Поэтому сегодня его нет.
Кто ты? Где ты? Сколько
Необлетевших листков календаря?
Зимы пройдут и вёсны,
И наша настанет пора.
Кто ты? Где ты? Знаешь,
Сколько ещё осталось ходов,
Чтобы унять  усталость
Или не наломать дров?
Кто ты? Где ты? С кем ты
Делишь сегодня свой кров?
Из миллиона созвездий,
Выбери созвездие Гончих псов.


Рецензии