Не надо к югу...

Акростих

Не надо к югу нам держать далёкий путь.
Есть и у нас места, где можно отдохнуть.
Можно слушать соловья в ночной тиши:
Есть для здоровья всё у нас и для души.
Нас охраняет, лечит раны доктор-лес,
Что полон круглый год таинственных чудес.
И на озёрном пляже в самый летний зной
Нас ждёт чудесная природа и покой:
Есть маленький, но всё же...рай земной.


Рецензии