Я пишу на листе А4

Я пишу на листе А4,
Послание любви своей,
Аккуратно трачу чернила,
Хотя их, как в России полей

И гуляю, летаю, мечтаю,
Меж колосьев рисуя круги
Набор песен настолько прекрасен,
Будто лучшее из попурри

Позабытый, измученный, раненый,
Нежеланный во веки веков
Я любил себя раньше так баловать,
Чтоб жалели, смотрите каков

Но и в шутке есть доля правды,
Нет чернил, ну и где же их взять
Наступило теперь время жатвы,
Мне тогда что ли донором стать

И клыком прокусившим плоть
Я вгрызаюсь, как в л;д ледорубы
Подношу я к письму аккуратно,
Свои кровавые губы

Вот и вс;, отпечаток оставлен,
Чернила, бумага, кровь, стих
Что, что, что, не ваш вкус, как печально,
Ну, а я уж влюбился на миг

Много душ таких на манеже,
Вдруг кого-нибудь я погублю,
И теперь приходится реже,
Говорить для людей "Я ***** "


Рецензии