Страшная правда судьбы лицедея

Актёр - это по сути жалкая профессия парадировать жизни реальных людей, при этом оставаясь весьма поверхностным лицедеем.

Сыграл глубоко, погрузился в образ, вжился в роль - получилось быть принятым обывателями, снискал среди них славу и известность. В то же время, среди профессионалов сыгранной профессии, так и остался далеким и поверхностным подражателем.


Рецензии