Маленькая Тушка!

"Маленькая Тушка"!
моя любимая, взрослая игрушка
На земле стоит, кроткая , как овечка
а - дай волю - в небо свечкой!

Почему маленькая?
Потому что есть большая Тушка,
но это самоль более серьёзный
он может обходить на бОльшей высоте небесные грозы

А она маленькая, да удаленькая,
до сих пор летает.
И я рад за неё
потому что она знает

как мы учились
и от ковидов не лечились
лечились от путиных
и прочих хуютиных

и, как под мостом, Чкалов!:
- да в рот я вас всех ипал!

И когда перед полосой, перед стартом
Элероном двинь, "хвостовым" пером..
Механик скажет по радио аэродромному:
- Нормально, ребята! У вас всё двигается!
летите, дай вам ваши лётные боги!

И движки по газам и пар из под крыльев
И людским, оставшимся на земле глазам
Мы сделаем свечу вверх, вертикально!
Что там ваша сан-семилья!???

Прилетите? Сядите? Мы же ждём
Конечно! Не ссыте! Мы же - русские пилоты
Хорошо. Подождём

Открывайте банки со шпротами
мы скоро прилетим
хоть идиоты и смелые,
зато не жмоты
Мы ЖИЗНЬ свою для вас не жмём

На посадке красиво!
Там, внизу, поля и нивы
Лошади, тракторы, мерседесы и нивы
колхозники, совхозники, несколько американов..
короче - полно счастья и прочих в жизни изъянов

А ветер свищет.
И зарплата в тридцать тыщ
А надо это всё сажать, чтобы не в память,
а просто - дальше жить

Заход на полосу красив, как сука
Эх! Андрюха! Не хочется мокрухи!
Любой русский пилот
страдает заранее оттого, что, вдруг, кого-нибудь из людей убьёт...

По приборам - лажа лететь, если земли не видать
Держи стрелки, надейся, что не соврут..
Эх, судьба, индейка, эх, брат-брут...
До земли-то всего пятнадцать метров...

Вдруг вынырнула из тумана полоса
Мы - попали, слава богу.
Русские пилоты творят иногда такие чудеса,
которые неведомы никому на этом свете,ей богу!...


Рецензии