Блестящий янтарь

Из соседской трубы дым столбом,
Солнце зимнее утром встречаем...
У окна мы с любимой вдвоём
За январской зимой наблюдаем.

Днём морозным, беззвучно ложась,
В чашке  белой, как будто чаинки.
С неба падают, тихо кружась,
И блестят и искрятся снежинки.

Красным солцем, красавец - январь,
Снег и иней к закату украсит.
В ярких брызгах, блестящий янтарь
На макушках деревьев оставит.


Рецензии
Красивое произведение. Спасибо.

Людмила Коробова   20.01.2023 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.