Когда пошлют неведомо куда

Оно ведь даже лучше иногда,
Когда пошлют неведомо куда,
Своим заняться можешь чем-то снова,
А главное,- контроля никакого!

И даже если под кустом найдут,
Уже не спросят "Почему ты тут?",
Ведь где оно, "неведомо"-то, есть,-
Неведомо!.. Так почему не здесь?

И даже не посмеют указать!
Укажут,- это значит, будешь знать
Дорогу... Все, нарушили приказ!
А с этим строго, как всегда, у нас...


Рецензии