Время настало

Время настало мечтать и любить.
Время настало нам вместе лепить
Мир, тот в котором быть очень хотим.
Слепим и жизни его предадим.

Чтобы он цвёл, развивался и рос
Без негатива, без воин, без слёз.
Чтобы в нём счастья хватало для всех,
Люди забыли понятие – грех.

Чтобы любовь наполняла сердца,
Радости не было, чтобы конца.
Чтобы мы жили единой семьёй
И наслаждались цветущей землёй.

Время настало, за дело, друзья.
Медлить уже ни минуты нельзя.
Жизнь коротка, лишний день не купить.
Ждать перестаньте, давайте лепить.


Рецензии