Одинокий орел

Одинокий орел в голубых небесах высоко летает
Над землею кружится и парит,
Ищет свою ненаглядную орлицу.
И сердце сгорает от жажды и любви.
А эта орлица в надежде и радости
Встречу долгожданную нестерпимо ждет,
А он своим взором глубоким и страстным
Все ищет и ищет:так и не увидев ее.
И вот к орлице прекрасной и нежной
Другой подлетает соперник орел,
И сильным крылом ее прикрывает от холода,
И брачный союз был навеки скреплен.


Рецензии