Соседке по даче

С днём рождения, соседка,
Зимой копи - ка силы к лету,
Готова грядок ровная разметка,
С дороги видно всякому эстету.

Вся пересажена клубника,
Пора ещё малину проредить,
К весне закончится аджика,
Поновой надо будет засолить.

Зимой с проверкой приезжай
И угощай кота иль может кошку,
И иногда в подполье залезай,
К посадке оценить картошку.

Дачникам важны и огород и лето,
А пока земля снежком укрылась,
Достань соленья и готовь котлеты,
Не зря на грядках ты трудилась.

Нечасто день рождения в субботу,
Такое нам даётся как подарок,
Пусть близкие подарят Вам заботу,
Здоровья, счастья, вкусных чарок!


Рецензии