Москва, олимпиада и Высоцкий

Москва , олимпиада  и Высоцкий ..
Который покидает этот век...
Наверно тесно в этом  теле плотском
Не умещается в сильный человек..
Там на аренах делают рекорды..
Вот кто то выше планки той взлетел.
А он душою рвал свои аккорды..
Он с хрипотою пел , но не допел..
Усыпана дорога вся цветами....
Дорога в неизвестность , в никуда...
И мы осиротели будто с вами...
Ую больше не вернется н когда...
И будут петь и голос с хрипотою ,
Звучит струной надрывая та нить...
Да он ушел и дверь за ним закроют..
И место встречи уж не изменить


Рецензии
Очень точно, очень тонко! С напором, как любил сам Высоцкий!

Лина Сафронова   29.01.2022 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Виктор Анри   29.01.2022 20:24   Заявить о нарушении