Нелли Воиновой! На - Лебединая верность

Рецензия - Отклик: -

НЕЛЛИ, УМНИЦА!!!

"ЛЕБЕДИНАЯ ВЕРНОСТЬ" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛА

И СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛА!!!

МОЩНО АНАТОЛИЯ НЕМЫКИНА ПОДДЕРЖАЛА!!!

"Ещё кровит былая в сердце рана
Стекают слёзы болью по щекам
Зачем, зачем ушла из жизни рано?
Душой взлетела чистой к небесам?

Единственная, видел в ком смысл жизни,
Ушла внезапно, опустел мой дом,
Одна лишь ты от встречи и до тризны
Мне свет дарила глаз своих огнём.

Не умерла, живёшь ты в моём сердце
Ты для меня живее всех живых,
Ты лучшая, я в это свято верил
И для меня роднее всех родных.

.................................."

ДУШЕВНО, ИСКРЕННЕ, ТРЕПЕТНО,

ТЕПЛО, НЕЖНО, КРАСИВО!!!

ЛИРИЧНО, МЕЛОДИЧНО, РОМАНТИЧНО,

ОБРАЗНО, НО ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Людмила.

ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ ТЕБЕ НАПИСАЛ АНАТОЛИЙ!!!

ВЫРАЖАЮ ЕМУ СОЧУВСТВИЕ...

ПО ТВОЕЙ ССЫЛКЕ ЗАХОДИЛА К НЕМУ,

ХОТЕЛА НАПИСАТЬ СВОЁ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ,

НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, НИ ТЕБЕ, НИ ЕМУ НАПИСАТЬ!!! -

НОУТБУК ОТКЛЮЧИЛСЯ...

НЕ ДОВЕЛОСЬ ГЛУБОКО ВНИКНУТЬ В ЕГО ДРУГИЕ СТИХИ,

ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ ЕГО КАК ПОЭТА И ЧЕЛОВЕКА...

ПРЕКРАСНО ОН ЗНАЕТ,

ЧТО ОНА ЕГО В НЕБЕСАХ НЕ ВСТРЕЧАЕТ...

ПУСТЬ НЕ ТОРОПИТЬСЯ ТУДА...

НАДО ВОСПИТЫВАТЬ СЫНКА!!!

А БОЛЬ СО ВРЕМЕНЕМ ПРОЙДЁТ...

ЕГО СТЕЗЯ ДРУГАЯ ЖДЁТ!!!

ХОТЯ БОЛИТ СЕЙЧАС ДУША...

"ТУДА" - УСПЕЕТ ОН ВСЕГДА...

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ОБОИМ!!!

Чайка

Людмила Чайка Хабаровск 

 21.12.2021 19:30   


Рецензии