Без дорог

Ездить на машине, классно,
Только как же без дорог?!
Чуть подумал. Стало ясно -
Сориентироваться смог.
К подоконнику с кроваткой,
Передвинулся, чуть-чуть...
Я не хвастаюсь брусчаткой,
Скоростью, могу пугнуть!


Рецензии