неспокойная душа

Ты мой милый её отпусти
мою душу, летать привыкшую,
со своей не венчай, не вяжи,
вместе крылья у них поникшие.

Ну не может она сидеть
в клетке тёплой домашней, ухоженной
просто хочется ей лететь
в мир людей, непростой, встревоженный.

Тяжело будет ей? - Так пусть!
жизнь как жизнь, не сорвётся, справится,
а нахлынет слезою грусть...
Пусть вперёд, а не прошлое взглянется.


Рецензии