Выход есть всегда...

Она ушла,
Любимая и нежная,
Оставив шлейф
Изысканных духов.
Она была
Красивой и изнеженой,
Но он питал к ней
Страстную Любовь.

Два чемодана
Шмоток и причастности
Вести безнравственный
И праздный образ жизни.
А вот Любовь
К прожитому осталась ли,
Не разрешают помнить
Ей капризы.

Перевернув сознанье
Вверх тормашками,
Оставив лишь
На двери пеньюар,
Она ушла,
Позванивая пряжками,
Не потушив ни ссору,
Ни пожар.

Закрылись шторы,
Кислород подавленно
Сгустился в комнате
При нежном аромате.
Он встретил дым огнём,
Теперь же сдавленно,
Но на губах
Остались только маты.

В укор себе,
В укор Любви несбыточной
Он понял истину
И сам себя винил.
Но...

Не проходит жизнь
Без чувств искренних,
А из Любви есть выход
Лишь в Любви...

2022


Рецензии