Луна

Твоя луна в моих глазах, и все твои мечты.
Ты не заметил этот взгляд, пока искал цветы.
Я все искала дивный сад твоей большой любви,
Но он был рядом, как и ты, лишь скрытый ото лжи.

Я наблюдала за тобой, под свет твоей луны,
Под музыку гитарных струн, я слышала стихи,
Они вселяли мне покой, в этой ночной тиши.
Не доносился крик с трибун, мы были там одни.

Мне показалось это сон. Ты вновь ушел,
Я здесь одна, вблизи меня лишь шум волны.
Я посмотрела на кулон, вдруг, свет вдали,
Шумит волна, доносятся шаги... Это был ты

Ты повернулся, подошёл, мне показал стихи:
Их написал, пока ходил, я зря боялась лжи.
Ты посмотрел в мои глаза, и я, взглянув в твои,
Вдруг поняла, что никогда, не видела любви.

В твоих глазах моя луна, и все мои мечты.
Мне не мешает темнота, твои глаза - огни.
Луна упала с высоты, попав в глаза твои.
Откуда знала бы, что ты мне даришь сны.

Ты был влюблён в мои глаза, я влюблена в твои.
Для нас двоих одна луна, для нас двоих мечты.
И наши души сплетены под бой морской волны,
И наши луны спасены, мы оба влюблены...


Рецензии