***

Изнасилуй! Изнасилуй! Кричали они мне,
В ответ на мои слезы,
Ведь ничего плохого в этом нет, думал я,
Моля господа о пощаде,
Желал лишь одного,
чтоб душа моя успокоилась,
Уходя в мир иной,
Ведь нет ничего зловещее,
нежели насилие над женщиной.
В этом виноват только я!


Рецензии