Как эти пазлы правильно сложить?

Я перманентно в поисках любви
Семейный статус не играет роли
Одной быть плохо
С кем-то как в неволе
Что-то цыганское наверное в крови
Фасад успешной дамы се ля ви
Внутри борьба самой с собою
Но ты меня напрасно не зови
Я не приеду
Это кочевое как импульс угасающий увы
Мне страшно
Неизвестность так пугает
И мне всегда чего-то не хватает
То страсти, то покоя, то семьи,
где кот мурлычет и супруг храпит
И дети не в гостях, а в нашем доме
Все остальное кажется пустым
Наверно больше все ж славянской крови
Но почему-то снишься снова ты
Как это все соединить не знаю
Я принимаю от тебя цветы
Чудеснее букетов не бывает
Как эти пазлы правильно сложить?
Мозаика мелькает, рассыпаясь
Я притворяюсь что хочу дружить
И так живу, греша и снова каясь


Рецензии