Силуэт

Я просто тень меня.
Хожу как силуэт по солнцу.
Вижу всё и вся, но только не себя!
И как мне быть скажите люди!?
Не прятать душу за стеной?
И не быть таким как чёрный силуэт.
Не найти мне краски в черноте,
Я найду лишь пустоту.
И как юнкер млечного пути
Отправлюсь в синеву.
А может быть... Один лишь день
Переиначит всё на свете.
И наконец оставлю тень свою
Там, где и следует ей быть.


Рецензии