Ребус

Язык - это сокровищница акустических образов.
Что мы знаем вообще о существе языка?
Фонация сама по себе есть интенция добрая.
Очень важно понимать, что мы говорим и как.

И, более того, мы можем сравнить язык с симфонией -
Так её реальность не зависит от способа*.
А можем ли мы считать, например, что язык бесформенный?
Потом возникает еще целый ряд вопросов.

* - от способа исполнения


Рецензии