Охота нам всю жизнь чего-то!

Охота нам всю жизнь чего-то!
А разбираться неохота.
Мила небес прелестных синь
И колокольчика дзинь, дзинь.

Не все вкусить лишь удается.
А так, все тянет рассмотреть.
Не зря же так сердечко бьётся.
Его то надо бы согреть.

К погоде нужно развлеченье.
Необходимы чудеса.
Взглянуть охота на течение.
Объять зелёные леса.

Без плясок, право, обойдёмся.
А без красот, пожалуй, нет!
Не все как следует поется.
И хил без солнышка сонет.

Споем и спляшем под гитару.
Заглянем с миленькой в кабак.
Пойдем по улицам на пару.
Посмотрим, как трепещет флаг.

Весенних дней милее нету.
И их уже недолго ждать.
Идут-бредут они по свету.
Не стоит только им мешать.

Охота чудного чего-то.
Так мало запаха цветов.
А ведь, весна уж рядом где-то!
И рвется к ней моя любовь.


Рецензии
Не хватает нам чего-то...
Не пойти ли на охоту? -
Впечатлений бы нам новых,
Необычных, незнакомых))

И весну уже хочется!
Светлого настроения, Вам, здоровья и вдохновения!


Татьяна Панкина   30.01.2022 08:04     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Татьяна! Всех вам благ и жаркого солнца!

Геннадий Ельцов   30.01.2022 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.