Где ты была сегодня киска...

Жизнь стала заунывна,
где памфлет и где скандал?
Где он — жгучий и наивный
острый стержень эпиграмм?

Бродит где-то в переписках
на пружинных лапках кот,
где-то рядом, очень близко,
ловит мышек в анекдот.


Рецензии