котлованы телами пугали

котлованы телами пугали
но наши доспехи
из солнца и стали

зиккураты, гробницы, рейхстаги
рукою махнув
мы в песок рассыпали

перепутье и камень оставив
до самых небес
облака пробивали

звёздный свет заплетя в оберег
на хвостах от комет
во вселенские дали


Рецензии