Забытьё

Я возвращаюсь в Забытьё -
В то место, где немало пожил.
Будто оставил там своё
Что-то родное, из-под кожи.
Я возвращаюсь в место,
Где зеркалам дано было лишь биться.
Смотреться приходилось вместо
Них в чужих чужие лица.
В дверь ломятся, из окон льёт
И голова исходит жаром.
Я возвращаюсь в Забытьё -
На родину своих кошмаров.

29 января 2022.


Рецензии