О людях

Я радуюсь, что Бог послал
Таких людей мне, как Петрова.
Она сейчас - мой идеал,
Я сердце ей отдать готова.

Она советчик и судья,
Учитель и товарищ верный.
Мы стали с ней теперь друзья,
И это навсегда, наверно.

Она душой чиста, светла.
Не может лгать и лицемерить.
Она мне в жизни помогла
Понять себя, в себя поверить.

И о поэзии моей
Она так искренне сказала,
Чтоб я старалась для людей,
О них в стихах своих писала.

Она старается воспеть
В стихах духовное богатство,
Миролюбивость, правду, честь,
Доброжелательность и братство.

А в песнях жизни торжество
Она с любовью прославляет,
Где чувств высоких божество
Небесной истиной сияет.

Своими песнями она
Меня и всех заворожила.
Дипломы, звание <<Краса>>
Трудом великим заслужила.

На весь район она одна
И композитор и певица.
Талантом светит, как звезда.
Мы можем ею все гордиться.

Давайте пожелаем ей
Достичь в труде вершин искусства
И музыкой в сердцах людей
Будить возвышенные чувтсва!


Рецензии