Вместо тысячи слов глаза

Вместо тысячи фраз глаза.
Не заметить её нельзя.
Вместо сотни холодных слов
Откровение про любовь.

Я хочу прикоснуться к ней.
Сердце бьётся ещё сильней.
Этот снежный внезапный вальс
В танце белом закружит нас.

Это вызов - зелёный взгляд.
Нет дороги, пути назад.
Это с миром своим война.
Точно знаю, она одна,

Нет на свете другой такой.
Я касаюсь своей рукой
Белокурых её волос,
Замирает душа до слёз...

Что бы ни было впереди,
Ты дорогу к мечте найди,
Потому что назад нельзя.
Потому что её глаза

Вместо тысячи громких слов,
Превосходнее всех цветов.
Я хочу, продолжая путь,
В них нечаянно утонуть.


Рецензии
Здравствуйте. Очень понравилось это стихотворение

Надежда Бардина   25.08.2022 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.