Луну в небе звёзды качают

***
Луну в небе звёзды качают,
и ветер целует уста;
душа рождена не случайно
как будто страница чиста.
...
Зима на окно надышала,
морозный устроив уют;
дни полноразмеренным шагом,
как утки, куда-то идут.
...
Черёмуха сыпала цветом;
и месяц не гас по ночам,
светил своим медленным светом,
к фиалок прижавшись очам...
***


Рецензии
Приятный стих

Борис Бек   29.01.2022 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.