Послевкусие

Зачем горчицу для дискуссии
Тебе нещадно добавлять?
Горчит не только послевкусие.
Зачем так чувства проверять?

Противны сердцу провокации.
Хочешь любить – люби скорей.
Почувствуй ты его овации –
Любовь с малиной повкусней.

Ещё в рецепт добавь зефира –
Пусть лучше будет в нём добро.
Излишни козни злого мира-
Мы опрокинем их в ведро.

Любви нет в сердце - прочь иллюзии!
Не мажь горчицу на зефир,
А то плохое послевкусие
Совместный выдаст наш эфир.
08.01.2022


Рецензии