Весна

         
Весна раскрыв свои объятья,
Встречает обновлённый мир.
Шумят берёзки примеряя платья,
Друзей зовут на вешний пир.
На том пиру - рожденье года!!
Все гости там близки, как братья,               
И каждый жаждет видеть всхода,
Семян, что у Земли в объятьях.
Весна щедра гостеприимством,               
Сулит всем радость обновленья,
В природе сохранив единство,
Земные соки привела в движенье.   
Вдруг всё вокруг нальётся силой,
Забродит молодым вином
И словно для невесты милой,
Мир ляжет под ноги – ковром!


Рецензии