брехняяя

Брешут...суки. Все. Всегда?
Иногда,...рыдают-каются
и, краснея от стыда
с правдой-маткой обращаются.

И решаются задачи,
и народ к войне готовится...

Результат? Потом богаче
все богатые становятся...

Но...Ведь есть...литература,
документы, освещение...

Со спины зашли. С культуры.
Всюду...тех веществ....бурление.


Рецензии