О женщинах

Все женщины похожи на цветы
Особой красотой неповторимой,
У каждой свой характер и мечты,
Желанье быть единственной, любимой.

Природа мудро женщин создала.
Они её живое совершенство,
Она им чары тайные дала,
Святой любви великое блаженство.

Их красота, как музыка, звучит,
Как молния, божественно сияет,
И сердце ранит, и к себе манит,
И жизнь огнём священным озаряет.

Роль женщины в семье всегда трудна.
Непросто быть Кипридой и Ладой.
Она и друг, и верная жена,
Чаровница с сердечною усладой.

Для женщины любовь всего важней,
Жизнь без любви пуста, невыносима.
Любая женщина мудрее и нежней,
Когда бывает горячо любима.

И если б я мужчиною была,
Терпеньем женщин я бы восхищалась
И, как святыню, их бы берегла,
Как звёздами на небе, любовалась.


Рецензии