Юность

Волшебно юности явленье -
Пять Муз - нежданных вдохновений
Сражают разум наповал.
И вот уж строчки написал …
О Юность! Сколь же ты прекрасна!
Сопротивление напрасно!
Мне не вернуть уже тех дней,
Лишь стих я посылаю ей …


Рецензии