Люблю я ветер

Люблю я ветер, да по полю,
Когда колышется трава,
Как будто утром вышел к морю—
Вокруг зелёная вода.

И возникает образ женский,
Что входит в пенную волну,
Расплывчатый, размытый, нежный,
Влечёт меня и я иду.

Иду, руками загребая,
Верхушки трав, как по воде,
А образ впереди всё тает
И... растворяется в траве.
2015


Рецензии