Я столько раз в тебя влюблялся...

 Я столько раз в тебя влюблялся,
Хоть ты и не моя.
И каждый раз терялся,когда смотрела на меня.
Я растворялся.
В глубине тёплых и ясных ореховых глаз..
Уютных,как московская осень.
От солнца засыпающего тебя укрыла тень..
 И ты уютно(так мило)задремала. 
17.01.22 5:37


Рецензии