Волеизъявление

Волеизъявление на рассмотрение идёт,
Много есть от боли, суть в ней невдомёк,
Рады бы признаться, что не просто так,
Исполнять капризы на родную Мать.

Полнота сознания только лишь звучит,
В свойствах материальных, в них билет на жизнь,
Выйдя за пределы выноса мозгов,
Состояния смелых прям-таки не в счёт.

Что склонять сознание по счетам других,
Дайте себе право человеком быть,
Как услышать чувство собственного Я,
Если в Поле кружит «хаосвасия».

Как свободомыслие вникает в вашу суть,
Для кого окликните молодость свою,
На кого сыграете из души своей,
И чего поставите за выбор жизни всей.

Не скучай, родимая, есть ещё запал,
Грешница - безгрешница держит два кольца,
Обведёт запястья юным серебром
И сверкнёт смолящими искрами в дозвон.

28.11.2021 г.

Субстанция Межпространственного
Консилиума открыта

28.11.2021 г.


Рецензии