Смотрю Здоровье, Мясникова

 Да шайка-лейка образцовых
 Бери пример,побереги
 Всё для себя,вперёд гляди.

  ВДНХ.смотри.разъём
  КТ подкатим.мы могём.
  У нас КТ и всё такое
  На миллион и неживое

 Обслуги нет не обучили
 Программу плохо запустили.
 Вот так бы вас у нас лечили
 Мурашки бы сто лет прожили.

 Арик 29.01.2022г.
 


Рецензии