Всю жизнь - куда-то мы спешим

Всю жизнь – куда-то мы спешим,
Боимся – каждой остановки!
Даже на Бога погрешим,
Когда окажемся неловки…

Всю жизнь – того недостаёт,
Чего не очень-то и нужно.
Считает тот, что отстаёт,
Кто слишком думает недужно…

Всю жизнь – душа чего-то ждёт,
Мечты рисует голубые,
А время – лучшее идёт,
А времена придут – другие…


Рецензии