Колокол

Пишут о боге, но никто не видел его.
Говорят о любви, не познав её.
Я человек, и слышу как бьются все сердца.
Чувствую душой как сияют звёзды...

Только со мной можно это почувствовать,
Потерять, испугаться, но не потеряв.
Перевоплощение из жизни в жизнь, грёзы...
А ты слышишь как бьются наши сердца?..

В тени полумрака скульптура луны,
Освещает солнечный луч наши Дворцы!
Дворцы из ярких звёзд таятся в сердце,
И в каждой башне колокол звонит о нём!

О нём! Тот кто создал во дворце любовь!
И внутри себя, бью в колокол надежд!..
Надежд не о деньгах, надежд не о мечтах,
Я в колокол бью, чтобы прогнать свой страх.

Страх моей глупой несбыточной мечты,
Словно горят золотые рукописи любви.
Мне страшно своё на вечно обрести,
Столько раз из руин возводил дворец!

И свои истинные чувства прятал в камень,
А после на камне, возводил скалу!
И сейчас, я в звёздный колокол бью!
Чтобы показать свои чувства Творцу.

Пусть почувствует, в моих венах течёт кровь,
Мне страшно быть во дворце одному.
Я в нём не король, всего - лишь человек,
Осознал, что любовь даётся нам не на век.
А на все прожитые дни, на все века!
Любовь творца, нам даётся навсегда.


Рецензии