Я встречу новый день с улыбкой

Когда мне кажется, что мир трещит по швам
Я вспоминаю про иголку с ниткой:
Заштопаю, каймой украшу по краям
И встречу каждый новый день с улыбкой...

Так много в мире есть, что нам дано:
Луч солнца, небо, звуки скрипки-
И сердце благодарным быть должно,
И помнить, что мгновенье зыбко…

Окончен день  и слава Богу я жива,
Проснулась утром- вот оно- везение!
Начну я с Божьей помощью дела,
Отбросив прочь уныние и сомненья!

Я верю, что по милости Господней
Прекрасный день я проживу сегодня)


Рецензии