Блюменбаум Вессушка - Христова невестушка

Блюменбаум Вессушка -
         Христова невестушка.
Среди игрушек добрых
       сирота сиротиночка,
заплаканы злазки, перекошена спиночка.
Ждёт пока с Неба
         кто-то строчку напишет.
Упокойся, деточка,
          Добрый Бог тебя слышит!

      -----------
"Не здоровые нуждаются во враче,
            но больные"
в любви Христовой  -
      потенциальные святые.


Рецензии